1. Имя и Фамилия (персонажи книг)
2. Факультет
3. Биография
*не меньше, чем 2 полные строчки *
4. Внешность (картинка или описание)
*не меньше 2 полных строчек*
5. Характер (как можно развернутей)
* не меньше 2 полных строчек*
6. Откуда узнали о сайте
7. Как часто будете посещать?
8. Связь с вами (оставьте номер ICQ) 1.джинни_уизли
2.гриффиндор
3..Джиневра Молли «Джинни» Уизли (англ. Ginevra Molly “Ginny” Weasley; 11 августа 1981) — одна из главных персонажей.
Седьмой ребёнок, и первая девочка в семье Уизли.
Родители — Артур Уизли и Молли Уизли. Братья — Билл Уизли, Перси Уизли, Джордж Уизли, Фред Уизли, Рон Уизли.
Долгожданная дочь в семье, Джинни всегда пользовалась чуть большим вниманием и заботой матери. Однако, она не выросла пай-девочкой. Много лет спустя Гермиона проговорилась, что Джинни с шести лет тайком таскала из сарая мётлы Фреда и Джорджа, чтобы полетать. Джинни, сколько себя помнит, всегда хотела поступить в Хогвартс и с нетерпением ждала, когда настанет этот день. Каждый год она провожает братьев в школу. А в последний раз, узнав, что в поезде едет знаменитый Гарри Поттер просит мать разрешить ей посмотреть на него.
Как и все волшебники, когда ей исполняется 11 лет, Джинни поступает в Хогвартс классом младше Гарри и Рона. Когда ей покупают книги, Люциус Малфой подкладывает ей дневник Тома Реддла, который является тёмным артефактом, созданным Волан-де-Мортом, и содержащим часть его души. Реддл через дневник может вступать в диалог с пишущим. Он становится для Джинни другом, которому она доверяет. Узнав о том, что Гарри Поттер смог победить его, Том составляет план мести. Используя полную власть над девочкой, он её руками выпускает из тайной комнаты василиска, который нападает на полукровок. Все подозрения ложатся на Гарри, который неожиданно даже для себя оказался змееустом, а Люциус Малфой пытается отстранить Альбуса Дамблдора от управления школы. Ведь именно с этой целью он и подложил дневник. Затем Том пытается полностью восстановиться, забирая силы девочки. Но Гарри с помощью феникса Дамблдора и магической шляпы, из которой достаёт меч Гриффиндора, убивает василиска, уничтожает дневник и спасает Джинни.
4.Невысокая, симпатичная девочка с карими глазами и рыжими волосами, талантливая волшебница .Стройное, бело-смугловатое, чуть подкаченное тело Джинни, всегда прячется под свободными штанами и топиком, так же у нее имеется шрам на левой ноге (чертовы учения…). Длинные, вьющиеся, рыжевато-русые волосы всегда собраны в хвост. Но порой она любит, и заплести себе косу, а так же и покрасоваться с распущенными волосами.
Чуть овальное личико Джини, порой затрагивают веснушки, но только слегка и то под конец весны и до начала осени. Линия скул видна не очень хорошо. Пухлые губки (но не такие как у Андженлины Джоли...), чуть вздернутый, носик, небольшой лобик, на который порой спадает непослушный локон волос, разрез глаз не узкий, но и не широкий, короче средний. Светлые ресницы и брови, которые она даже и не пытается подкрасить, что бы они были темней. Заинтересованный взгляд голубых глаз, всегда скажет вам, нравитесь вы ей или же нет (я имею в виду друзей…), так же он бывает и загадочным и немного заигрывающим (вот теперь и про…ну вы знаете…).
В одежде предпочитает светло-темные тона, порой не однотонные. Носит свободные штаны и что-нибудь сверху: топик или же свитер, когда холодно. Юбки не переносит, но иногда надевает сарафанчики или же платьица, которые сильно скромными не назовешь (что поделать, я же все-таки девушка)
5.добрая но лучше не злить,
помогу всем и всегда,
люблю учиться,
добродушная,могу защитить!
6.с ourhogvarts.ucoz.ru
7.как только смогу
8.367296544
Могли бы и сами написать анкету,а не брать данные из Википедии.Принята(Куда я денусь),но некоторое время буду мучать вас постами.(Вивьен)
Вив можно было и не подписываться и так понятно)Чего так злобствуешь)
Джин принята. (Флер)