Заброшенный парк
|
|
Нарвало | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:52 | Сообщение # 1 |
| Парень шел по парку закутавшись в теплое черное пальто. На лицо моросил мелкий дождь от чего капельками стекал по его лицу. Странно но его загорелая кожа казалось приобрела мертвый белый оттенок. Воротник был поднят так что его лицо было практически закрытым. Руки облаченные в черные кожаные перчатки были засунуты в карманы. Если не его белокурые волосы то можно было сказать что он сливался с той чернотой и серостью пасмурного дня. Так как был облачен во все черное. Его мысли были далеко от этого места потому он даже не обращал внимание на то что происходит вокруг него.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
 ~Лювовь без взаимности ад настоящий~
Статус: Offline
| Девушка шла по уличе в платье и зонтиком.Она не подумала что может быть холодно и поэтому не одела куртку,постояно поеживалась.Дул сильный ветер,и ее как пушинку неасло из стороный в сторону.Как ей хоетось чтобы чьта сильная рука взяла ее руку и повела дальше.Но этого не происходило и она шла дальше.

|
|
| |
Нарвало | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:05 | Сообщение # 3 |
| Какие-то странные мысли наполняли его голову. Парень не громко выругался и пнул камень лежащий на его пути. Путы в никуда…ну вот почему мне не дают побыть одному. Вечно кого-то носит рядом…это уже как заразная болезнь. Пронзительно холодный ветер дул ему в лицо но казалось что от этого не пошевелилась ни одна мышца на его лице. Он развернулся и посмотрел на того кто еще был в этом парке. Это была Флер. -Привет Флер. Его голос звучал так холодно что казалось хлыстал кнутом.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:10 | Сообщение # 4 |
| -Привет Флер. Она услышала чей-то холодный голос,он показался ей очень знакомым.Это было не то чего она ожидала тепла...Но все же....Арчибальд ей нравился она призналась себе в этом честно уже давано. ну хоть кто-нибудь...а то я думала что совсем здесь заледениее и скучно.. Здравствуй!Очень тепло и приветливо сказала девушка.

|
|
| |
Нарвало | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:19 | Сообщение # 5 |
| Уголок его рта дернула легкая улыбка. Но она тут же пропала. Хотелось бы мне посмотреть на то как ты заледенеешь. Он критическим взглядом осмотрел девушку. Ты что в окно не смотришь когда выходишь на улицу? Это прозвучало скорее как упрек чем как вопрос. Он снял свое пальто и набросил на плечи девушки. От его одежды пахло чем-то неуловимым сладким. Парень остался в черной водолазке которая обтягивала его спортивный торс.
Сообщение отредактировал Нарвало - Понедельник, 01.12.2008, 14:33 |
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:31 | Сообщение # 6 |
| Хотелось бы мне посмотреть на то как ты заледенеешь. Ты что в окно не смотришь когда выходишь на улицу? Она взяла из рук парня пальто но потом протянула обратно. Нет,нет ненадо...Ты замерзнешь. Сама же девушка тряслась от холода.

|
|
| |
Нарвало | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:35 | Сообщение # 7 |
| Ну это же глупо. Ты вся дрожишь. Это за милю чув…видно. Так что не спорь со мной. Это совершенно бесполезная трата времени. Он снова водрузил свое пальто на плечи девушки.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:40 | Сообщение # 8 |
| Ну это же глупо. Ты вся дрожишь. Это за милю чув…видно. Так что не спорь со мной. Это совершенно бесполезная трата времени. Дрожащей рукой она взяла пальто и одела. Спасибо тебе.Ты настоящий джентельмен.Улыбнулась девушка. Я знаю здесь есть кафе недалеко.Пойдем туда отогреемся. Флер взяла под локоть парня и потощила в дальшк по улице.

|
|
| |
Нарвало | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:50 | Сообщение # 9 |
| Все таки мне интересно посмотреть на тебя в виде сосульки но не сегодня. Так что не за что. В следующий раз меня может и не оказаться рядом так что лучше выглядывай в окно перед тем как выйти на улицу. Кафе? Ох как я их «люблю». Ладно пошли в твое кафе.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:52 | Сообщение # 10 |
| ооф кафе Влюбленое сердце

|
|
| |