Кафе *Влюбленное сердце*
|
|
Гермиона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
 ~Лювовь без взаимности ад настоящий~
Статус: Offline
| ...

|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:58 | Сообщение # 2 |
| Парень и девушка подошли к кафе оно называлось "Влюбленное сердце".Девушка уверено повернула ручку двери и та открылась.Они вошли,там было тепло и пахло чем-то очень приятным.Сели за дальний столик. Снимая пальто и отдавая Арчибальду девушка сказала Ну что как тебе здесь?

|
|
| |
Нарвало | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:03 | Сообщение # 3 |
| Он принял из рук девушки пальто и повесил на вешалку. Затем в след услышанному вопросу посмотрел на девушку холодным стальным взглядом. Как? Название меня немного удручает. Как-то смазливо слишком. Я просто люблю немного другие места вот и все. Так что полагаю лестного ничего сказать не смогу. Ты уж прости.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
| Как? Название меня немного удручает. Как-то смазливо слишком. Я просто люблю немного другие места вот и все. Так что полагаю лестного ничего сказать не смогу. Ты уж прости. Да название мне тоже не очень...Но все же хорошо что оно здесь есть. К ним подощел официант и дал меню девушка заказала крепкий кофе и передала меню Арчи.

|
|
| |
Нарвало | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:15 | Сообщение # 5 |
| Он принял из рук девушки меню и не смотрю вернул его официанту. Благодарю но я ничего не буду. Официант раскланялся и ушел вернулся он через пару минут и поставил чашку перед девушкой и ушел. Оставив молодых людей одних.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
| Благодарю но я ничего не буду. Очень даже зря кофе уних хороший. Сказала и сделала небольшой глоток,он сразу же согрел ее изнутри и предала сил.Она посмотрела прямо в глаза парня.И что-то кольнуло в ее сердце.Но что?

|
|
| |
Нарвало | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:22 | Сообщение # 7 |
| Возможно хороший. Но не лучший. Он без особого интереса рассматривал помещение. Парень так и остался сидеть в перчатках даже не утруждал себя что бы их снять. Я на самом деле ничего не хочу. А тебе сейчас это необходимо для того что бы согреться
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
| Я на самом деле ничего не хочу. А тебе сейчас это необходимо для того что бы согреться Спасибо за беспокойство.Ласково сказала она. Она положила свою хрупкую холодную ручку на стол и отпила еще немногокофе. Как все страно.....

|
|
| |
Нарвало | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:31 | Сообщение # 9 |
| Беспокойство? Скорее это элементарная наблюдательность того что тебе сейчас необходимо. Хотя можешь называть это и беспокойством если тебе так хочется. Он немного откинулся на спинку стула и положил на стол скрещенные между собой руки и стал крутить большими пальцами вокруг их оси.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:34 | Сообщение # 10 |
| Беспокойство? Скорее это элементарная наблюдательность того что тебе сейчас необходимо. Хотя можешь называть это и беспокойством если тебе так хочется. Допив кофе девушка достала зеркольце и помотрелась в него,убрала в сумку.Потом пришел официант и забрал чашку.И Флер решилась задать очень для нее трудный вопрос. Я..тебе нравлюсь? Спросила девушка и покраснела.

|
|
| |
Нарвало | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:40 | Сообщение # 11 |
| Легкий румянец тебе к лицу. Его губы тронула еле заметная улыбка и тут же исчезла. Не надо так смущаться. Это же вполне философский вопрос. Что ты конкретно подразумеваешь под этим словом. Эго лицо оставалось все таким же без всякого ворожения эмоций.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:44 | Сообщение # 12 |
| Спасибо.Тихо сказала она. Эм...Арчи ты мне нравишься! Выдохнула девушка и уже побледнкла и стала ждать ответва

|
|
| |
Нарвало | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:50 | Сообщение # 13 |
| Вот так всегда спрашиваешь одно а ответ получаешь совсем не тот. Странная у вас логика. Нравлюсь? Чем же такой как я может нравиться? Его голос звучал так пронзительно звонко как звук от бающегося хрусталя.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:40 | Сообщение # 14 |
| Нравлюсь? Чем же такой как я может нравиться? Услышав ответ она призадумалась и сказала. Понимаешь мне нравиться твой харктер.Ты немного высокомерен но в меру,всегда вежлив с девушками и элегантен. Твердо закончала и посмотрела на свои руки.

|
|
| |
Нарвало | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:28 | Сообщение # 15 |
| Характер говоришь. Ну-ну… Ну что ж буду расценивать как комплимент. Благодарю. На его лице отобразилась еле заметная улыбка которая на этот раз задержалась на пару минут. Он сидел и с любопытством рассматривал свою собеседницу.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:35 | Сообщение # 16 |
| Ну что ж буду расценивать как комплимент. Благодарю. Она улыбнулась в ответ парню. Поверь ты мне очень нравишься!

|
|
| |