Бар
|
|
Нарвало | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:15 | Сообщение # 26 |
| На Майорке живет моя кузина. Так что я погостил у нее немного. Тут подошел Том и принес еще один коктейль для девушки. Ну а что там можно делать, естественно наслаждаться солнцем и полным отдыхом. Ну и еще кое чем…
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:18 | Сообщение # 27 |
 ~Лювовь без взаимности ад настоящий~
Статус: Offline
| Ну а что там можно делать, естественно наслаждаться солнцем и полным отдыхом. Хм...Наверно кроме этого и еще кое что подумала девушка Понятно а Прага там тебе понравилось?

|
|
| |
Нарвало | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:26 | Сообщение # 28 |
| Ну Прага, весьма милая. Ничего особенного, все просто и со вкусом. Если хочешь отдохнуть от всех и вся то самое подходящие место. Тихо и спокойно. А еще та очень много интересных магазинов, что наш Лютный даже рядом не стоит. Хорошенько я там пополнил свои запасы.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:31 | Сообщение # 29 |
| Ну Прага, весьма милая. Ничего особенного, все просто и со вкусом. Если хочешь отдохнуть от всех и вся то самое подходящие место. Тихо и спокойно. Видимо мне туда и нужно отдохнуть от всей суеты!Но нет я еду в Хогвартс и может буду учителем!

|
|
| |
Нарвало | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:37 | Сообщение # 30 |
| Видимо мне туда и нужно отдохнуть от всей суеты!Но нет я еду в Хогвартс и может буду учителем! Ну так кто тебе мешает. Зимой там тоже очень красиво. А вот в Хогвартсе точно не будет спокойствия. А тем более если ты будешь учителем
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:41 | Сообщение # 31 |
| Ну так кто тебе мешает. Зимой там тоже очень красиво. А вот в Хогвартсе точно не будет спокойствия. А тем более если ты будешь учителем Ну да ты прав!Зимой можно съездить но одной все же скучно!

|
|
| |
Нарвало | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:47 | Сообщение # 32 |
| Ну да ты прав!Зимой можно съездить но одной все же скучно! Ну у тебя есть сестра, вот и будет компания. На его лице мелькнула лукавость. Ведь он прекрасно знал какие отношения между девушками. Не расценивать же мне это как приглашение, тем болиечто зимой я предпочитаю Альпы и Карибы.
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:50 | Сообщение # 33 |
| Ну у тебя есть сестра, вот и будет компания. Флер сразу же погрустнела посмотрев на сестру Нет с Габриэль я не поеду...Вобщем думаю Прага отпадает!Зато я давно мечтала съездит на Альпы! Сказала девушка и начала пить свой коктель

|
|
| |
Нарвало | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:00 | Сообщение # 34 |
| Зато я давно мечтала съездит на Альпы!Надеюсь она не лезет в мои мысли, а то как-то странно выходит. Да Альпы это здорово. Он посмотрел на пустую чашку. Пожалуй с меня хватит на сегодня. -Ну что ж приятно было посидеть в вашей компании, но я пойду прогуляюсь. Он встал и набросив на себя пальто вышел на улицу
|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:02 | Сообщение # 35 |
| Ну что ж приятно было посидеть в вашей компании, но я пойду прогуляюсь. Ну да пока.Что-то мы заседелись с табой Сама осталась допить свой котель

|
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:10 | Сообщение # 36 |
| Допив свой коктель Флре встала прошла мимо сестры и Вивьен и тольео из вежливости холодно сказала Досвидание. И вышла на улицу Ей почему то было очень грустно Эх....мне нравится этот парень Арчи он такой классный!Но я ему видимо нет..

|
|
| |
Виктория-Вивьен_Лоурэн | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:15 | Сообщение # 37 |
 ~Taken away wind~
| Вивьен и глазом не моргнула от хамства вейлы.Девушка просто еще не знала с кем она разговаривает.Закончила Шармбантон?Мило,но мне то до этого дела нет-подумала Вивьен попивая сок. Арчи мне грубит?Это что то новое...Может у него нету настроения?-немного удивилась Вивьен. Удачи-хмыкнула девушка когда Флер попрощалась с ней.
Не верьте моей улыбке.Улыбка-лишь движение мускулов лица.Я могу вонзить вам в сердце нож не переставая улыбаться... Хороший секс - залог здоровья!
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:31 | Сообщение # 38 |
 "Ради розы поливают и шипы"
| -Скоро она меня доведет уже....Ну и закончила она Шармботон и что нам то с тобой с этого?! Сказала Вивьен Габриэль сделав глоток кофе и сморщившись она отодвинула чашку подальше. Все больше нечего не хочу. Коктейль не вкусный, кофе когда немного остынет тоже.
Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто в нас влюблен" Любовь как наркотик... Один раз подумал о человеке-захотелось еще... Подумал...началось привыкание... Опять подумал...-зависимость...
|
|
| |
Виктория-Вивьен_Лоурэн | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:38 | Сообщение # 39 |
 ~Taken away wind~
| Габриелла это же твоя сестра.Ладно я с ней так,но ты...Вы же как ни как родня-сказала Вивьен спокойным голосом допив в один глоток сок. Просто она хотела сказать мне что не училась в Хогвартсе и что старше меня..Хотя мне наплевать на это-продолжала девушка.Для Вивьен семья была дороже всего поэтому она не могла молчать в таких ситуациях как у деЛакуров..
Не верьте моей улыбке.Улыбка-лишь движение мускулов лица.Я могу вонзить вам в сердце нож не переставая улыбаться... Хороший секс - залог здоровья!
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:49 | Сообщение # 40 |
| -Знаешь Вив хоть мы и сестры, но мы похожи только внешне а внутри мы совершенно разные. Я не могу с ней нормально.. Ответила Габриэль и посмотрела на лучшую подругу
Мы любим тех кто нас не любит,мы губим тех кто в нас влюблен" Любовь как наркотик... Один раз подумал о человеке-захотелось еще... Подумал...началось привыкание... Опять подумал...-зависимость...
|
|
| |
Виктория-Вивьен_Лоурэн | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:58 | Сообщение # 41 |
 ~Taken away wind~
| Габриелла как бы там ни было но вы родня.Знаешь...Хоть я и стерва,но когда речь заходит о семье и я вижу что у кого либо в этом проблемы я не могу молчать..Для меня семья-это святое-сказала девушка тихим голосов не выражавшим толком ничиго.Вивьен не хотела ситать нотации или что либо в этом роде.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:19 | Сообщение # 42 |
| -Дорогая не называй меня Габриэлла! Габри была уже злая. Поскольку она все-таки была вейлой то могло прозойти что-нибудь ужасное. -Я знаю что она моя семья, но она доводит каждый день!
|
|
| |
Виктория-Вивьен_Лоурэн | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:17 | Сообщение # 43 |
 ~Taken away wind~
| Не повышай голос,я перкрастно слышу и у меня болит голова-спокойно сказала Виктория.Вывести ее из себя?Это было почти не возможным,но если все же у кого либо это полчиться...Вивьен очень уравновешеная,спокойная и хладнокровная...Это досталось от отца,но если же ее достать то берегитесь..Она убьет и глазом не моргнет либо же забьет морально..Это от матери. Я не буду спорить с тобой Габри-сказала девушка немного скривив губы в улыбке.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:49 | Сообщение # 44 |
| -Спасибо хоть на этом. И Вив ты знаешь я на тебя голос не повышу.... Ответила Габриэль безразлично..Вив на неё не обижалась уже. Они давно дружили и каждая знала заскоки друг дружки. -Все-таки Лоурэн я походу знаю кто моя самая лучшаю подруга....
|
|
| |
Виктория-Вивьен_Лоурэн | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:59 | Сообщение # 45 |
 ~Taken away wind~
| Да?И кто же?-спросила девушка делая немного удивленное лицо.Вивьен умела хорошо притворяться,что не раз спасало ее в жизни. Да,я тоже знаю это-про себя заметила девушка посмотрев на Габриеллу.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:04 | Сообщение # 46 |
| -Вив хватит притворяться! Ты прекрасно знаешь что ты. Сказала Габриэль и оставила деньги за кофе на столе. Скучновато как-то...-подумала она
|
|
| |
Виктория-Вивьен_Лоурэн | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:12 | Сообщение # 47 |
 ~Taken away wind~
| Знаю,знаю-сказала девушка улыбнувшись.Как приятно было слышать такие слова.Поверте из уст слизеринцев они вылетаю отчень редко,но если они это говорят то это правда. Ты тоже-про себя сказала Вивьен.
|
|
| |
Gabrielle_Delacour | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:17 | Сообщение # 48 |
| -Родная, может сходим прогуляемся? Девушка достала из сумки пачку тонких сигарет и зажигалку. Закурив сигарету, по бару сразу же распространился запах ментола.
|
|
| |